Онлайн-мастер-классы Антона Брежестовского

4, 7 и 10 февраля 2019

Скажите, пожалуйста, есть ли грамматические темы, которые вам ну никак не даются? Ну сколько ни бейся, все равно до конца непонятно!


Есть?

Хотите страшный секрет?

Дело в том, что вы их не понимаете, потому что объяснивший их вам просто сам НЕ знал полного правильного объяснения. 


Ведь объяснение, когда оно правильное, – работает всегда.


А когда оно плохое – иногда работает, а иногда нет.


Вот объяснили вам: “Когда действие было недавно, а результат этого действия виден сейчас, то надо говорить Present Perfect. Например: Look! I’ve broken this cup! Вот, я разбил чашку недавно, а вот и результат – осколки."

Вы обрадовались, все поняли.

А на следующий день вас постигает сразу два несчастья: во-первых, коллега по работе берет и разбивает вашу любимую чашку. А во-вторых, говорит вам: показывая осколки: “Look, I’m sorry. I broke your favourite cup.” И вместо Present Perfect говорит Past Simple. 


И у вас наступает когнитивный диссонанс: ну как же так! Почему вчера мне преподаватель объяснил одно, а в реальной жизни я только что услышал другое?
 

И таких случаев множество.

А три рекордсмена, три самые зубодробительные темы, которые не дают миллионам студентов покоя – это Conditionals, Present Perfect и артикли.

 


Именно поэтому я решил сделать серию онлайн-мастер-классов на эти три темы.


Подробности об этих мастер-классах – чуть ниже, а сначала, если можно, я коротко расскажу, откуда берутся мои объяснения английской грамматики.

 

Так счастливо получилось, что я билингвальный человек – с детства одинаково говорю на двух языках, русском и английском. Мне не нужно учить правило и его применять. Я просто знаю: так сказать правильно, а вот так – нет.

А грамматику на заре своей карьеры преподавателя я объяснял классическим, университетским образом. Что, наверное, логично – все-таки образование у меня лингвистическое, и в университете я изучал теоретическую грамматику.

Но преподавая английский, я быстро стал замечать: грамматические объяснения делятся на три группы.


Первая – объяснения и правильные, и понятные. (Вот все бы такие были!) 
 

Вторая – объяснения правильные. Но, увы, малопонятные студентам. И поэтому бесполезные. Примерно, как если большинство из нас почитает учебник по ядерной физике с очень правильными объяснениями. Много мы поймем? :)


Третья группа грамматических объяснений – просто-напросто неправильные, а точнее – не до конца правильные. Как про чашку и Present Perfect. И таких очень много. Дьявол кроется в мелочах, а об этих важнейших мелочах никто не говорит. А потом студенты ломают голову: почему мне объяснили что-то одним образом, а англичане говорят по-другому?


В общем, я постепенно стал каталогизировать эти объяснения.


С правильными объяснениями было легко – их оставалось просто использовать и радоваться.
 

Непонятные объяснения приходилось делать понятными. На это уходило много времени, очень часто – годы.


А неправильные (как про чашку и Present Perfect) – исправлять. Это было делать страшновато, все-таки нельзя трогать священных коров. Но я видел: раз за разом объяснение НЕ работает. Приходилось аккуратно подправлять.




На это все у меня ушло около двадцати лет работы.


Но результат того стоил: уже тысячи студентов (и, кстати, многие преподаватели) сейчас успешно пользуются этими объяснениями и говорят, что так легче и точнее.


Вы можете быть в их числе.


Итак, 4, 6 и 8 января я проведу серию онлайн-мастер-классов по трем темам, которые прочно держат пальму первенства по сложности у студентов. Девиз этих мастер-классов: “Просто, понятно, раз и навсегда”. И после этих уроков у вас полностью прояснится картина трех тем:

1) Условные предложения,
2) Present Perfect (и сравнение его с Past Simple),
3) Артикли.


Но помимо четких знаний, вы получите еще нечто гораздо более важное. Потому что понять тему – это 20% успеха. А остальные 80% – научиться употреблять эти конструкции на автомате. Поэтому, помимо записи занятия (запись будет обязательно!), вы получите готовый комплект упражнений и план работы с этими упражнениями. Если четко следовать этому алгоритму, просто невозможно не научиться автоматически употреблять эти конструкции. Примерно, как если вы четко следуете кулинарному рецепту, у вас гарантированно получается идеальное блюдо.


Итак, три онлайн-мастер-класса пройдут 4, 6 и 8 января 2019 года, во время новогодних каникул, когда праздничная суета уляжется и у вас будет масса времени, чтобы спокойно разобраться с английской грамматикой.

Уроки будут в прямом эфире (начало – в 20-00 по московскому времени), и поэтому вы сможете задавать вопросы во время занятия. Если же у вас будут вопросы, не касающиеся темы урока, я с удовольствием отвечу на них по окончании каждого занятия.


Когда я рассказываю об этих знаниях и технологиях на своих частных занятиях, это стоит десятки тысяч рублей. За каждую тему. Потому что есть люди, которые хотят получить результат быстро. И чтобы этот результат был идеальный. И они готовы платить за это много.


У вас же сейчас есть возможность получить доступ к трем большим мастер-классам за 4090 руб.

Это – символическая сумма за тот объем и качество знаний и технологий, которые вы получите. 

Более того: если вдруг окажется, что лично для вас это не работает, то вы все равно ничем не рискуете: мы просто вернем вам ваши деньги полностью и безо всяких вопросов. Это моя личная гарантия.

Приобрести доступ к мастер-классам можно прямо сейчас по этой ссылке.

 

Спасибо и с уважением

Антон Брежестовский

Brejestovski Language School

+7 495 627 73 95

info@brejestovski.com

  • Facebook Social Icon
  • Снимок экрана 2015-10-06 в 11.25.20
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2007 – 2019 Brejestovski Language School